RED MESA DE MUJERES DE CIUDAD JUAREZ, A.C., mejor conocido como «RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ», con domicilio en Calle Artículo 3ERO #354, Colonia Segunda Burócrata,, Ciudad Juárez, Chihuahua, C.P. 32340, México, (ver portal de internet http://www.mesademujeresjuarez.org), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Cómo se protegerán y usarán tus datos personales?

Tus datos personales se mantendrán confidenciales. Como responsable del uso y protección de tus datos personales, la RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ divulgará tus datos personales para efectos de informar a donantes de nuestra Asociación sobre los proyectos que se están patrocinando.

De manera adicional, utilizaremos tus datos personales para recabar información estadística sobre beneficiarias de nuestros proyectos. Esta es una finalidad secundaria. La aceptación del uso de tus datos personales para el propósito de recabar información estadística sobre beneficiarias de nuestros proyectos no es un requisito o condición para ser beneficiaria de los servicios solicitados a y prestados por la RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ. El tener una base de datos estadísticos sobre los beneficiarios de nuestros proyectos  nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención.

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indícalo de la siguiente manera:

COMUNICANDOSE AL CORREO ELECTRONICO: mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCIÓN AL LIC. FRANCISCO D́IAZ indicando “No deseo que se utilicen mis datos personales para el acopio de los datos estadísticos de los beneficiarios de los servicios prestados por la RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ.”

La negativa para el uso de tus datos personales para recabar información estadística sobre beneficiarias de nuestros proyectos no será motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con la RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
¿Con quién compartimos su información personal y para quiénes?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
DONANTES DE PROYECTOS A LA ASOCIACIÓN CIVIL
EVIDENCIAR LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO
SI

Con relación a las transferencias de datos que requieren de tu consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Ponemos a tu disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos puedas comunicar tu negativa para que dichas transferencias se realicen:

COMUNICANDOSE AL CORREO ELECTRONICO: mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCIÓN AL LIC. FRANCISCO DÍAZ

¿Se puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a tus datos personales y a su uso?

Tu tienes el derecho a conocer cuales de tus datos personales tenemos acceso y hemos mantenido en resguardo, para qué son utilizados y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tus datos personales en caso de que éstos hayan cambiado, sean inexactos o estén incompletos (Rectificación). También es tu derecho que eliminemos de nuestros registros o bases de datos tus datos personales cuando consideres que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación). Finalmente, tienes el derecho de oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CONTACTARSE A TRAVES DE LA PAGINA WEB OFICIAL DE RED MESA DE MUJERES DE JUAREZ: http://www.mesademujeresjuarez.org O AL CORREO mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCION AL LIC. FRANCISCO D́IAZ

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

CONTACTANDOSE VÍA TELEFÓNICA AL TELEFONO 656 325-0727

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estén cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco Díaz
  • b) Domicilio: Calle Articulo 3, Colonia Segunda Burócrata, Ciudad Juárez, Chihuahua, C.P. 32340
  • c) Correo electrónico: mmj@mesademujeresjuarez.org
  • d) Teléfono: 656 325 0727
  • e) Otro dato de contacto: correo electrónico frandiazcast@gmail.com
¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Con objeto de que nos puedas limitar el uso y divulgación de tus datos personales, ponemos a tu disposición el siguiente procedimiento :

CONFIRMAR LA EXCLUSIÓN A TRAVES DE: CORREO ELECTRÓNICO mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCIÓN AL LIC. FRANCISCO DÍAZ.

¿Puedes revocar el consentimiento para el uso de tus datos personales?

Tú puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste por la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través del siguiente medio:

COMUNICARSE POR CORREO ELECTRONICO A: mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCION AL LIC. FRANCISCO D́IAZ

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación el consentimiento, ponemos a Tu disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO: mmj@mesademujeresjuarez.org CON ATENCIÓN AL LIC. FRANCISCO DÍAZ

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de operaciones, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informada sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: AVISO EN PÁGINA WEB http://www.mesademujeresjuarez.org

El procedimiento a través del cual se llevará a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PUBLICACIÓN DE UN ANUNCIO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET http://www.mesademujeresjuarez.org

Última actualización 28/01/2020